一小塊剩下的深井冰(??

*非全職同人放置處
*主黑籃/APH/刀劍/YOI
*其他CP可能也會有一點點
*偶爾放點自創←

【CP自由帶入】無題

【?】

*一直以來的願望就是寫個未成年R18……(警察先生就是這個人
*但這篇不是R18(幹



  他的視野裡晃進了一雙腿,一雙屬於發育中孩子的、異常白皙的、瘦伶伶的腿。纖細亭勻,修長筆直,帶著一種青春年少特有的光滑和緊實。他忍不住多看了兩眼,那對骨感的幼嫩膝蓋在屈起雙腿後顯得更加明顯。對座的男孩著迷地捧著漫畫書,慢騰騰地把腳收上去踩住沙發椅的邊緣,小腿的線條拉得緊緊的,襯得一對踝骨細瘦。男孩順勢往下坐了坐,寬鬆的短褲悄悄滑下來,露出靠近腿根的大片肌膚,而男孩子依舊沉靜在自己的世界裡,恍若未覺。

  坐沒坐相。少年冷冷地訓他,男孩子這才懶洋洋地瞥了他一眼,滿不在乎地聳聳肩,接著把腿一伸,一對小小的腳掌就這麼擱在少年腿上,然後玩鬧似地用趾頭去戳了戳腳底下的大腿。

  少年面無表情地探手過去,手掌圈住了男孩細幼的足踝。

  ──你做什麼。男孩宛如驚弓之鳥,一下子坐直了身子,漫畫書在倉皇之間脫了手,啪地一聲砸在地板上。

  「你管我要做什麼。」

  「你不能……」男孩子像是想起什麼,得意洋洋地又複述了一次:你不可以這樣!

  「我為什麼不可以。」

  「因為──」男孩一個擰身躺倒在沙發上,上衣隨著伸展的動作被拉起,露出小片從未鍛鍊過的、柔軟而脆弱的腹部,「你現在是我哥哥啦。」

  但這和我有什麼關係。少年說。他站起身來,手裡還握著男孩的腳,朝男孩走去,而那對瘦伶伶的腿,也隨著少年的動作慢慢地慢慢地被折壓在男孩子胸前。

  所有趾氣高揚的表情在這一刻全都從男孩臉上消失了,換上了一種半真半假的惶恐和看似甜蜜的乖巧順從。

  「不。哥哥。不。」男孩緊張地喘息著,垂下眼睛,把眼睫斂成一對薄而脆的蝶翼,「我會聽話。我會乖乖的。我發誓。」

  「你上次也是這麼說的。」少年自言自語似地嘀咕,粗暴地箍住了男孩的腿,「你還記不記得後來發生了什麼事情?嗯?告訴我。」

  男孩低著頭不肯回答,最後被少年掐著雙頰硬是抬起頭來,男孩子低斂的眼眸裡水波四溢,含著焦慮和興奮的光。

  「──我不記得了。」男孩顫抖著抱住他的哥哥的手臂,呢喃道:我什麼都想不起來呀。










*我在想要是我以後失業了夠不夠資格去寫小黃書賣(幹
*感覺越長大自己越來越百無禁忌呢(太陽.gif(幹



评论(5)
热度(1)